Des crepes vegan qui ont un aspect de crêpes, qui sont bonnes comme des crêpes!

Du colorant à la demande de ma fille!

2014-11-11-18.28

Du salé ^^ avec des légumes
crepes

De la béchamel
2014-11-11-19.36

En bouteille pour que cela soit plus pratique ^^

2014-11-23-

Merci à lili’s (vegan) kitchen pour la recette qui se rapproche le plus de la version avec lait de vache

2014-11-23-09.

250gr de farine
80gr de fécule de maïs
240ml d’eau tiède
250ml de lait végé (ici riz, mais avec tous les autres c’est possible)
2 càS d’huile végé nature
du sel

Diluer la fécule avec l’eau tiède, ajouter la farine, l’huile, le sel et le lait végé en mélangeant bien.
Passer la pâte dans un chinois pour ôter les grumeaux.
Chauffer la crêpière et faire à votre habitude ^^

Tu les fais sauter les crêpes toi?? Ici oui :p Et Louloute est émerveillée à chaque fois que cela saute!

2014-11-23-09.39

Avec du sirop d’érable en d’dans !

2014-11-23-10.36
couverts

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s